Tag der Offenen Tür / Info-Abend

Die Kinder, die im Sommer 2019 in die Schule kommen, haben noch ein ganzes Schuljahr Zeit, bis es wirklich losgeht.
Die Anmeldungen finden bereits im Herbst 2018 statt, so dass Sie die Möglichkeit haben, unsere Schule näher kennen zu lernen.

Wir laden herzlich ein zum

Tag der Offenen Tür

für die künftigen Schulanfänger und ihre Eltern

Mittwoch 04.10.2018

08.10 Uhr – ca. 09.30 Uhr

Gemeinsam mit ihrem Kind haben die Eltern die Gelegenheit, unsere Schule zu erkunden und einen Eindruck vom Schulleben, den Kindern, dem Kollegium und dem Unterricht zu gewinnen.

Außerdem stehen einige Lehrkräfte und die Schulleitung für Gespräche zur Verfügung, und die Eltern können sich über die Betreuungsmöglichkeiten der Offenen Ganztagsschule und der Übermittagbetreuung informieren.
Genauere Informationen zum Ablauf des Tages können am Tag der Offenen Tür unseren Info-Tafeln entnommen werden.

Weiter laden wir ein zum

Mittwoch, 04.10.2018

in der Mensa unserer Schule.

An diesem Abend stellen wir das pädagogische Konzept und die Arbeit unserer Schule vor, informieren über alle mit dem Schuleintritt verbundenen Punkte und beantworten natürlich alle offenen Fragen.

Wir freuen uns, wenn viele interessierte Eltern und Kinder zu unseren Veranstaltungen kommen.