Weihnachtszeit in der Tersteegenschule

Wenn das Lied „Merry Christmas – frohe Weihnacht“ in unserer Turnhalle ertönt, sind die Weihnachtsferien ganz nah.
Auch in diesem Jahr fand am letzten Schultag wieder die Weihnachtsfeier für die gesamte Schule in der festlich geschmückten und gemütlich beleuchteten Turnhalle statt.
Die Kinder gestalteten mit musikalischen Beiträgen und einem Gedicht das Programm und wurden jeweils mit viel Applaus bedacht.
An die „guten Geister“ unserer Schule überreichten wir selbstgebackene Kekse und selbstgestaltete Mandalas als Dankeschön-Gaben.
Ein weiterer Programmpunkt war die Spendenübergabe an Frau Wilkesmann vom Kinderhospiz in Wuppertal.
Beim Martinsfest haben wir in allen Klassen Geld gesammelt. Dabei kamen 300,30 Euro zusammen. Die gesamte Summe wurde während der Weihnachtsfeier an das Kinderhospiz gespendet.