Ozobots für unsere Schule - Jede Stimme zählt

Auch in diesem Jahr beteiligt sich unsere Schule wieder an der Sparda-Spenden-Wahl. Unter dem Motto "Neue Wege gehen" haben wir uns ein tolles Projekt ausgedacht. Um den Kindern neue, spannende, digitale Erfahrungsfelder zu ermöglichen, möchten wir Ozobots (kleine, programmierbare Roboter) anschaffen und unterrichtlich einsetzen. Dadurch sammeln die Kinder erste Erfahrungen im Bereich der Programmierung. Eine ausführliche Projektbeschreibung finden Sie online bei der Sparda-Spenden Wahl (siehe unten).

Vom 7. Mai bis 6. Juni 2019 können Sie kostenlos Ihre Stimmen für unser Projekt abgeben. Es wird online mittels einer SMS-Verifizierung abgestimmt. Nach Abgabe einer Mobilfunknummer erhalten Sie via SMS drei Abstimmcodes, die Sie für unser Projekt vergeben können. Dabei entstehen keinerlei Kosten und Ihre Mobilkfunknummer wird auch nicht dauerhaft gespeichert oder zu Werbezwecken verwendet.

Hier geht es direkt zu der Projektseite unserer Schule und zur Abstimmung:

Bitte geben Sie unserem Projekt Ihre Stimme. Vielen herzlichen Dank.