Liebe  Eltern!

Wie Sie vielleicht aus dem Medien erfahren haben, können die Schulen ab dem 31.05.2021 auf Wunsch für die Schülerinnen und Schüler, die unter Aufsicht an dem „Lolli-Test“ teilgenommen haben,  einen Testnachweis ausstellen. Das Formular für die Bescheinigung finden Sie zum Ausdruck hier.

Die Schülerinnen und Schüler, die diese zusätzliche Bescheinigung wünschen, bringen das Formular ausgedruckt und bereits mit den persönlichen Daten ausgefüllt zur Testung mit, lassen dieses von der Lehrkraft, die den Selbsttest beaufsichtigt, unterschreiben und stempeln. Wir halten keine Kopien vor und füllen keine Formulare aus.

Da die Grundschulkinder am Lollitest teilnehmen erhalten Sie die Bescheinigung immer erst am nächsten Tag.

Da aufgrund der sich positiv entwickelnden Inzidenzwerte Testbescheinigungen aktuell weniger benötigt werden, bitten wir Sie, diese nicht unnötig ausstellen zu lassen, um den Verwaltungsaufwand für uns gering zu halten.

Herzlichen Dank dafür.