Der Tag der Offenen Tür wird ein Abend der offenen Türen.

Wege der steigenden Infektionszahlen werden wir keinen klassischen "Tag der Offenen Tür" veranstalten können. Für die interessierten Familien können wir die Klassen während des Schulbetriebs nicht wie gewohnt für die Kinder öffnen. Stattdessen findet am Abend eine Informationsveranstaltung mit einer Begehung unserer Räumlichkeiten in der Schule für einen Elternteil statt.

28.09.2021

Gruppe A: Start um 18.00 Uhr in der Mensa der OGS (rotes Gebäude) zum Infoabend: 30 Personen,

pro Kind ein Erwachsener mit 3G-Regel.

Führung und Raum für Fragen für Gruppe A: In kleinen Gruppen werden Sie  durch die Schule geführt.

Um 19.00 Uhr treffen wir uns vor der Turnhalle.

Gruppe B: Start um 18.30 Uhr in der Turnhalle: 30 Personen, pro Kind ein Erwachsener mit 3G Regel.

Führung und Raum für Fragen in kleinen Gruppen.

Anschließend um 19.00 Uhr Infoabend in der Mensa für diese Gruppe B.

Um an dem "Tag der Offenen Tür" teilnehmen zu könne, MÜSSEN Sie sich anmelden.

Bitte tragen Sie sich unter dem folgenden Link zur Anmeldung ein (externer Link zu doodle.com):

Geben Sie dafür bitte Ihren Namen an. Sie erhalten keine zusätzliche Bestätigung ihrer Anmeldung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass nur angemeldete Personen, die eine der 3Gs vorweisen, an diesem Abend teilnehmen dürfen.

Zur weiteren Information stellen wir Ihnen ein Video unserer Schule zur Verfügung, viel Spaß damit.

Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen. smile

Hier ist ein Video unserer Schule, ein toller Einblick in leben, lernen und lachen an der Tersteegenschule.