Am 3. Mai 2024 ging es an der Gerhard-Tersteegen-Schule wieder sportlich zu: Es gab den Startschuss für unser alljährliches Laufprojekt "Laufen macht Laune". Dieses wurde erneut als Sponsorenlauf durchgeführt, bei dem die Kinder für jede erlaufene Minute Geld von ihren umworbenen Förderinnen und Förderern erlaufen konnten.

Die ganze Schulgemeinde erhofft sich großzügige Spenden, die für das Hundertwasserhaus in Essen, das Kinderhospiz Regenbogen in Düsseldorf und für die Realisierung unseres Tanzprojekts im nächsten Schuljahr Verwendung finden sollen.

Laufen24 1   Laufen24 2   Laufen24 3

Leider war das Wetter in diesem Jahr nicht auf unserer Seite, sodass die Läufe in der Turnhalle stattfanden. Dies konnte die Stimmung jedoch keinesfalls trüben - neben den Anfeuerungen der Mitschülerinnnen und -schüler waren auch viele zuschauende Eltern lautstark dabei.

Ein herzlicher Dank geht an unseren Förderverein. Er unterstützte das Projekt mit vitaminreichen Stärkungen für die Läuferinnen und Läufer, die bei ihnen nach 20 Minuten Laufzeit sehr willkommen waren. Alle Kinder zeigten eine tolle Ausdauerleistung und gaben ihr Bestes für unser gemeinsames Spendenziel.