Unser diesjähriges Schulfest am 08.06.24 konnte bei bestem, sonnigen Wetter für alle Beteiligten auf ganzer Linie punkten. Unter dem Motto "Europa-Kinderland" feierten kleine wie große Freundinnen und Freunde der Gerhard-Tersteegen-Schule rund um unser Schulgebäude.

Schulfest24 11     Schulfest24 5

Schulfest24 1   Schulfest24 8   Schulfest24 10

Nach einer musikalischen Begrüßung in der Turnhalle ging es los. Jede Klasse vertrat diesmal eine europäische Nation. Eine Vielzahl von Spielstationen wurde auf dem Schulhof, der Schulwiese und in der Turnhalle angeboten. Neben den erlebnisreichen Aktivitäten konnten die Kinder auch ein Europa-Quiz lösen und am Ende einen der begehrten Preis beim Förderverein entgegennehmen.

Schulfest24 3      Schulfest24 4

Schulfest24 6     Schulfest24 2

Schulfest24 9     Schulfest24 7

Für das leibliche Wohl war mit Kuchen, Grillwürstchen und Getränken bestens gesorgt. Unter den Besuchern fanden sich neben den Familien unserer Schülerinnen und Schülern sowie zahlreichen Freunden und Förderern unserer Schule auch viele "Ehemalige", die der Schule als Kind oder Erwachsener verbunden waren. Genauso konnten einige unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler schon einmal vorbeischauen und ihre neue Schule beschnuppern.

Unser herzlicher Dank geht an den Förderverein und die Schulpflegschaft für die unermüdliche und kreative Unterstützung - genauso natürlich an alle Helferinnen und Helfer aus der restlichen Elternschaft! Es war ein wirklich gelungenes Fest.