In unserer Schule lernen in diesem Schuljahr 226 Kinder in 8 Klassen.

Die Elchklasse - Klasse 1a

Gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schöpper lernen die Kinder in der Elchklasse.

Die Bärenklasse - Klasse 1b

In der Bärenklasse lernen die Kinder gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer Herrn Peitz.

Die Fuchsklasse 2a

In der Fuchsklasse lernen die Kinder gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Schulze zur Wiesche.

Die Hundeklasse - Klasse 2b

In der Hundeklasse lernen die Kinder gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Nicastro.

Die Delfinklasse - Klasse 3a

In der Delfinklasse lernen die Kinder gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Farah.

Die Seepferdchenklasse - Klasse 3b

Gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Gronemeyer lernen die Kinder in der Seepferdchenklasse.

Die Zebraklasse - Klasse 4a

In der Zebraklasse lernen die Kinder gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Schwabe.

Die Löwenklasse - Klasse 4b

Gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Kos lernen die Kinder in der Löwenklasse.

Wer viel lernt, braucht natürlich auch Pausen.

In der Frühstückspause um 9.30 Uhr stärken sich die Kinder im Klassenraum an ihren Plätzen.
Wir legen Wert darauf, dass die Kinder dabei möglichst auf Süßigkeiten verzichten.
Um 9.40 Uhr und um 11.35 Uhr geht es zur Hofpause auf den Schulhof.

Die Kinder bewegen sich auf den Klettergerüsten und nutzen die vielen Pausenspielgeräte, die von Kindern der 4. Klasse ausgegeben werden.

Zusätzlich zu den Aufsicht führenden Lehrkräften sind die im Rahmen des Streitschlichter-Programms ausgebildeten Kinder unterwegs, um bei kleinen Streitereien vermittelnd zu helfen.